domingo, 30 de maio de 2010
1
INGREDIENTES
02 ovos
1/2 xícara de óleo
01 e 1/2 xícara de leite
01 e 1/2 colher de (chá) de fermento biológico granulado
02 e 1/2 xícara de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 pitada de óregano (opcional)
01 pitada de sal
COMO PREPARAR
Bata no liquidificador primeio os ingredientes líquidos com o fermento, depois acrescentes os secos. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 5 minutos, retire e coloque o recheio ao seu gosto.
OBS: Esta receita é pratica e rápida e fica uma delícia, também a massa pode ser utilizada para fazer torta.
Pizza de liquidificador
INGREDIENTES
02 ovos
1/2 xícara de óleo
01 e 1/2 xícara de leite
01 e 1/2 colher de (chá) de fermento biológico granulado
02 e 1/2 xícara de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 pitada de óregano (opcional)
01 pitada de sal
COMO PREPARAR
Bata no liquidificador primeio os ingredientes líquidos com o fermento, depois acrescentes os secos. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 5 minutos, retire e coloque o recheio ao seu gosto.
OBS: Esta receita é pratica e rápida e fica uma delícia, também a massa pode ser utilizada para fazer torta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola
ResponderExcluirNossa!!!Que delicia!!!Adorei o seu blog!!!
Quanta coisa gostosa!!!
Beijos
Mirane