domingo, 30 de maio de 2010

0

Bolo Nega Maluca

INGREDIENTES

04 ovos
01 xícara de óleo
01 xícara de água quente ou leite
01 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
02 xícara de açúcar
01 xícara de maizena
04 xícara de farinha de trigo
01 colher cheia de fermento em pó
01 pitada de sal

COMO PREPARAR

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado, acrescente o óleo e o restante dos ingredientes, por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteje assado.

COBERTURAS

01) 01 caixa de creme de leite
      03 colheres de chocolate ou achocolatado 
      03 colheres de açúcar

02) 01 lata de leite condensando
      02 colheres de margarina
      03 colheres de chocolate ou achocolatado

03) 03 colheres de margarina
      03 colheres de açúcar
      03 colheres de chocolate ou achocolatado
      04 colheres de leite

OBS: Todas as coberturas são levadas no fogo para engrossar, apenas a que leva creme de leite não é preciso deixar ferver.

0 comentários:

Postar um comentário

Olá, obrigado pela visita, seu comentário vai me deixar muito feliz, bjus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...