INGREDIENTES
04 ovos
01 xícara de óleo
01 xícara de água quente ou leite
01 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
02 xícara de açúcar
01 xícara de maizena
04 xícara de farinha de trigo
01 colher cheia de fermento em pó
01 pitada de sal
COMO PREPARAR
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado, acrescente o óleo e o restante dos ingredientes, por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteje assado.
COBERTURAS
01) 01 caixa de creme de leite
03 colheres de chocolate ou achocolatado
03 colheres de açúcar
02) 01 lata de leite condensando
02 colheres de margarina
03 colheres de chocolate ou achocolatado
03) 03 colheres de margarina
03 colheres de açúcar
03 colheres de chocolate ou achocolatado
04 colheres de leite
OBS: Todas as coberturas são levadas no fogo para engrossar, apenas a que leva creme de leite não é preciso deixar ferver.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá, obrigado pela visita, seu comentário vai me deixar muito feliz, bjus.