Mais um prato delicioso para o seu fim de ano...
INGREDIENTES
4 copos de água
quanto baste de tempero alho e sal
2 unidades de ovo
150 g de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 g de mussarela em tiras
quanto baste de glutamato monossódico
MODO DE PREPARO:
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá, obrigado pela visita, seu comentário vai me deixar muito feliz, bjus.