domingo, 3 de outubro de 2010

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Pavê de morango

Ingredientes:

Creme de morango:
1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 caixa de morangos triturados (380g)
1 caixa de morangos picados (380g)

Biscoito:
2 caixas de biscoitos champagne (360g)
350 ml de refrigerante de guaraná (lata)

Montagem:
2 caixas de chantilly (400ml)
2 caixas de morango fatiados (para decorar)
folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo:


Creme de morango: 
Numa tigela coloque 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.


Biscoito:
Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne em 350 ml de refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular ( 34 cm x 23 cm).

Montagem:
Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morango. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.
Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com os morangos fatiados e as folhas de hortelã. Sirva.


Fonte: www. receitas.maisvoce.globo.com

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