quinta-feira, 24 de junho de 2010

0

Pavê de Bananas

INGREDIENTES
10 bananas nanicas cortadas em rodelas
01 xícara (chá) de açúcar
02 copos de leite
1/2 lata de leite condensado
02 colheres (sopa) cheias de amido de milho (maizena)
02 gemas
1/2 lata de creme de leite
02 pacotes de biscoitos sabor de banana com canela

COMO PREPARAR
Faça um creme em fogo baixo com o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de bananas. Em um refratário coloque um pouco de creme, forre com rodelas de bananas e os biscoitos umedecidos com mistura de leite com achocolatado. A última camada pode ser de chantilly feito com creme de leite fresco batido com 02 colheres de açúcar. Leve para gelar.

DICAS: Para que as bananas não escureçam, antes de caramelizá-las, passe-as no suco de limão.
Na hora de servir polvilhe com canela em pó.
Os biscoitos podem ser substituídos por outro de sua preferência.
Pode-se acrescentar às camadas um creme de chocolate: derretendo 200g de chocolate ao leite em barra. Fora do fogo acrescente uma caixinha de creme de leite.

 Fonte: www.receitasdemae.com.br


0 comentários:

Postar um comentário

Olá, obrigado pela visita, seu comentário vai me deixar muito feliz, bjus.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...